Я в гневе зол

Большаков Алексей
Я  в  гневе  зол.
Совет  вам:  не  гневите.
Как  мю-мезон
Мой  гнев  -  нигде  не  виден.

Кто  знал  мой  гнев,
Твердят:  не  он,  не  он,  -
В  огне  сгорев,
Сияю,  как  неон.

Недолго  зол  -
Быстрее  мю-мезона.
Расшит  камзол  -
Быть  злым  мне  нет  резона.

Резонен  гнев,
И  светит,  как  неон,
В  потоке  съев
Летящий  электрон.

Бываю  зол,
Как  солнца  свет  в  зените.
Добр,  как  бизон,  -
Пока  не  разозлите.

Папка 8-2 - стихотворение - 3