Наш календарь почернел от трагических дат...

Марина Безденежных
Наш календарь почернел от трагических дат.
Рвутся сердца, опускаются взгляды и руки…
Очень не хочется, чтобы большая беда
Стала прикрытием для повседневной разрухи.

Что впереди? Запретить, отменить, раздавить?
Если б нам веру и смысл, то свернули бы горы…
Хочется с миром и городом мне разделить
Радость великую вместо великого горя.