RIP

Лэйни
Ты умчался в закатную даль,
Листопадом осенним простился.
А в душе поселилась печаль,
Светлый образ дождями не смылся..

Ты умчался к высотам Небес,
Но частичку себя здесь оставил.
Ты ушёл, но никак не исчез,
Хоть и грусти в улыбку добавил..

Ты умчался за тысячи снов,
И реальность теперь – «до» и «после».
Но в каком бы ты ни был теперь из миров, -
Добротой и любовью приходишь к нам в гости..
30.11.15 / HW