Наша Роль

Буковский Кирилл
Я заметил,что существует лекарство,которое лечит и даже воскрешает души.
К сожалению его трудно найти  из-за огромного количества поддельной продукции.

       ***
Фальшивая молитва
Запах денег и шик
Выгодна жертва
Пик целей тупик

Наши  души в тумане
Искусственной жизни
Мы не видим глазами
Не чувствуем мысли

Делаем так как знаем
А знаем не много
Путь судьбы разбиваем 
Произвольной  дорогой

Но в конечном итоге вывод один
Кто по жизни не воин тот победим
Кто за правду и с верой творит добро
Тот по жизни живёт,а не смотрит в окно