Зажигая звёзды

Алексей Апасов
Я сжигаю Тебя дотла,
Пуская пеплом любовь свою.

Я сжигаю Тебя дотла,
Ты востанешь фениксом лишь в раю.

Я гореть с Тобою буду,
Обжигаясь как лёд об воду.

Я сжигаю Тебя дотла, Пуская в вечность по небосводу.

Я сжигаю Тебя дотла,
Разбросаю крупинки сердца.

Я сжигаю Себя дотла, Раскрывая свободы дверцу.

Я горю пламенем ярким, Разрастаясь лесным пожаром,

Лишь с Тобою я улечу распадаясь над звездопадом.