Бог и его достоверности

Динара Хайретдинова
Богом было ниспослано книга Корана. Очищайте ваши души от скверного, ибо неверующие будут изгнаны и побиванием камнями. Пускай в ваших сердцах прибудет закон, ибо Аллах желал каждому свое покаяние. Не поклоняйтесь сатане, сатана вам нечего не даст, а следуйте истинным путем Бога. Для верующих уготованы райские места, лучше этой жизни на земле. Всегда знайте закон на стороне верующих, ибо неверующие потерпят убыток уже в этой жизни. Господь милосердный, он примет любое покаяние, но не следуйте по стопам шайтана. Не искушайтесь шайтаном, ибо Иисус Христос не искусился и не попробовал запретный плод в этой жизни. И благодаря иудам, он воскрес заново, не пытайтесь заморать чистую душу. Звук корана настолько мощен, что Господь управляет всеми на земле, его рука дотронется до каждого из нас. А беззаконники потерпят крах и убыток. Бойтесь Аллаха, его не милостиню, он примет каждое наше покаяние. Да почивать будем Господа нашего , Бога. Чтобы благодаря верующему укрепился наш дух. И чтобы творя благие дела, наш Господь простил нам все покаяния и чтобы мы зашли в его трон Господни. Чтоб Господь нам простил все тяжкие греха, ибо неверующие будут изгнаны побиваем камнями. Господь указал в хадисе, что он нас всегда защитит и бойтесь беззаконника. Сатана настолько слаб и он действует один, что падет перед Гоподом, который не хотел идти по его стопам. Аллаху Акбар да простит нам все Аллах. Иншаллах. Мы просим у него покаяние и я прошу за все, что против Господа. И сразит Господь и пошлет сто ангелов мечей чтоб защитить нас. И веруйте и идите по стопам Аллаха. Бойтесь его, Аллах примет любое наше покаяние. В исламе было написано, что они могут иметь несколько жен. Но это не так, ибо это хадис расшатывающий  и не имеет основания. Скорее всего это достоверность была записана шайтаном, ибо прелюбодеяние и искушение является тяжким грехом и нечестием на земле, но в любом случае Господь примет любое наше покаяние. Шайтан настолько нарушает путь верующих, что на каждом шагу мы опираемся на источник корана, который является достоверными хадисами. Не искушайтесь глазами, лицом, ушами, это тоже является прелюбодеянием и это карается путями неверующих. Но мы хотим стать верующими, чтобы Господь нам простил все грехи. Сколько тем и разногласий ведутся по этому поводу. Где Коран и Библия снова объединяется и идет одним концом. Есть вариант, что Библия и Коран является одним источником. Не творите нечестия на земле, ибо неверующие будут изгнаны побиванием камнями. Следуйте по стопам Господа и не искушайтесь шайтаном. И Господь сделает вас вашим сокровенным другом, ибо Аллах всегда защитит нас. Бойтесь совершать омерзительные и скверные поступки.