Моё солнце

Мария Холодная
Моё солнце живёт во мне
И во мне же оно сгорает.
Я искала тебя в себе -
Не впитался, бесследно растаял.

Я искала себя в тебе,
Я играла всегда против правил..
Я сгорела, бежав к тебе,
И лишь солнце тебе оставив.