Рассвет

Елена Харламова 5
Рано утром я проснусь
В постели нежась-потянусь
Не спеша халат накину
На крыльцо босая выйду
Пробуждение природы
Так приятно наблюдать.

Солнце всходит не спеша
Как небесная душа
И замрет в волненьи сердце
Как природа хороша!

Колыхнется чуть осока,
Скинув капельки росы.
Как Божественна природа
В эти ранние часы,
Как спокойна и мила,
Как душа дитя чиста,
И теперь я точно знаю
Счастье я не потеряю.