Шаолиньское искушение

Михаил Артёмов Арт
Что же я не делаю нихрена,
А в ответ сладкая дремота,
Свела с ума, улыбка одна
Правда, такая она…

Задания домашние,
По учёбе очень важные,
Всё, борода, с ума свела одна,
Девушка Осень меня уносит.

Зелёные, коричневые, желтые,
Цвета эти, твои цветы,
Краски эти, отражения поворотов,
Кружат листья, зажигаются сердца.

23:36  05.12.15