То ли грусть, а то ли горе - пустота

Светланка Баева
По ночам приходят мысли обо всем
И сильнее откровения души.
Чувство боли не оставишь на потом,
Но любовь твою не купишь за гроши...

Ты в безумствии своем зашел в тупик,
Ты не слышишь отзвук сердца моего.
С каждым днем еще сильней, печальней крик,
Только это не меняет ничего.

Многолико одиночество мое -
То ли грусть, а то ли горе - пустота.
Помнишь, как нам хорошо было вдвоем?
Слышишь, так не будет больше никогда...

Ты вернешься? Знаю, шансы есть всегда,
Только время все же боль испепелит.
Может, я забуду раз и навсегда
То,о чем сейчас душа моя кричит...

06.12.2015 г.