Крик души

Елена Харламова 5
Хочу на волю,отпустите
Тоской мне сердце не щемите,
Я на коленях,я молю-
Спасите молодость мою.

Вы душу мне как кошки драли,
И стержень жизни выпивали,
Смеялись,когда больно мне,
Устала я в такой тюрьме.

Ведь ничего страшнее нет,
Когда не мил тебе рассвет,
И в мыслях только темнота,
И ждешь когда,когда,когда...