Где-то рано поутру

Переслав Рязанский
Не ради смеха и веселья,
В молитве к небу воззываю
Когда рассвет рождает тени
В тот час я Бога вызываю
Хочу поговорить я с другом
Обнять, как водится, по крепче
Что бы ушла усталость, скука
И на душе чтоб стало легче.
Я расскажу ему секреты
Сомненьем  радостью и болью
Я поделюсь и беззаветно
И ничего в тот час не скрою
Не ритуалы доставляют
Любви заветное тепло
Без них я Бога вызываю
В посту в молитве я давно…
Моя любовь призывы к небу
В ней нет корысти и нужды
Я лишь хочу сейчас что б грело
Другая теплота души.
Люблю, надеюсь, верю, знаю
И это счастье по нутру
Я просто Бога вызываю
Где-то рано поутру…