Не прошу

Чёрно-Белые Клавиши
Я тебя ни о чём не прошу.
Хочешь - помни, хочешь – забудь.
Свет в прихожей пока не тушу,
(Есть возможность ключи вернуть)
Ночь разрезана мной на куски,
Как огромный бисквитный  торт,
На часы и минуты тоски,
Да кусочки не лезут в рот.

Я куплю твои редкие сны
Не торгуясь, влезу в долги.
(Те, что были лишь мной больны)
Не друзья теперь, не враги.
Я тебя ни о чём не прошу.
Хочешь – помни, хочешь – забудь.
Ластик - следом - по карандашу,
Оставляя часть строчек, суть.