О вечности

Анатолий Шалев
О вечности



 

Остановись,

Задумайся,

Человече!

Пошевели

Крупинками

Сознания.

Простое

Обычное  слово -

Вечность,

Созвучно

Слову

Знание.

 

Не  вера,

Рожденная Христом

Или  Буддой.

Не  постулаты

Корана

От Магомеда.

Говорил

И говорить

Буду.

Жить –

Значит знать.

А по-русски -

Ведать.