Когда мне хорошо, я представляю...

Во Христе
Когда мне хорошо, я представляю
Небесное блаженство, радость рая.
А если вдруг нагрянет в сердце боль,
Я хоть чуть-чуть способен приобщиться
К страданиям Твоей, Господь, Любви,
Что долго терпит … Так и льются дни,
Пока душа не упорхнёт, как птица,
В объятья драгоценного Отца,
Чтоб быть в общенье с Богом без конца!

05.12.15