Власть

Анатолий Шалев
Люди

По-разному

Воспринимают власть.

Одни –

Как ответственность

Перед народом.

Другие -

Возможностью

Свободно красть.

Девок мять,

Улучшая

Породу.

 

Совесть –

Чувство

Такого свойства,

На каждого

Свой отпечаток

Наложит.

У одних,

Легкое беспокойство,

Других,

Непрерывно

Гложет.

 

Имеющему совесть –

Управлять

Сложно.

Трудно

Быть ко всем

Одинаковым.

Решение –

Между надо

И можно,

Не всегда

Является

Знаковым.