Прости меня. За все меня прости

Владимир Чурсин -Прохоровка
Прости меня.
За все меня прости!
За то, что мало
Нес тебе улыбок,
За то, что сделал
Множество ошибок,
Тебе мешая
На твоем пути...
Прости меня.
За все меня прости!

Прости меня.
За все меня прости!
Я не тебя —
Себя я слышал чаще
И в трех соснах блуждал,
Как будто в чаще,
Не мог к тебе
Прямой тропы найти...
Прости меня.
За все меня прости!

Прости меня.
За все меня прости!
За то, что часто
Не знавал я меры,
За то, что оказался
День мой серым
Без звездочки
И солнца впереди...
Прости меня.
За все меня прости!

Прости меня.
За все меня прости!
Уже предзимье
Обручем морозным
И каяться, конечно,
Слишком поздно,
И одному
Весь груз не донести...
Прости меня.
За все меня прости...