***

Подгоняемый Ветром
Я с музыкой с детства по миру шагаю.
В ней отраженья эмоций храню.
Ей своему естеству угождаю,
Её беззаветно в душе берегу.

Когда начинает мелодия литься,
Все меркнет кругом и невидимый свет,
Из сердца наружу потоком струится,
Напасти сметая как оберег.

И в том моя радость - когда из огня
Правдивой гармонии искренних звуков
Рождается фениксом чувства река,
По жизни неся самым преданным другом.