Сок клюквы горчит на губах

Галина Вирста
Сок клюквы горчит на губах,
Пылинка висит в темноте.
Опять что-то в жизни не так,
Опять все дороги - не те.

Опять ветер странствий зовёт,
В безумные дали маня,
Ночами вновь снится полёт,
И крылья вновь есть у меня.

Нет большего счастья - лететь,
Рискуя разбиться - и пусть!
Как искра в полёте гореть
Я буду! И, может, вернусь!


05.12.2015