Стих 8-Й из поэмы Отсебятина

Владимир Березин 2
Вот ни хрена не получилось
Вам про героя написать
Но как случилось,так случилось
Не стану долго горевать,
Уж рифма новый ход диктует,
А мысль блудит лисой в лесу,
Как от души сквозняк подует,
Так отсебятину несу,
А если нужно вам героев-
Ищите в свежих новостях
Там до фига-секрет открою-
Когда нет правды во властях,
Ведь если разум торжествует
Герои в общем не нужны-
Тогда природа всё диктует,
А не правители страны
Большевики царя убрали,
А сами наломали дров,
Их демократы обломали,
А сами брешут хлеще псов
Я их разумности не верю,
И многим в церкви заодно,
Кто верил у того потери,
Не уж то всё предрешено?
Из века в век порядок мира
Стоит на лжи и воровстве?
Где бог не скажут командиры-
Скорей ответ придёт от стен.
Живьём доходят только слухи
А что возьмет с них здравый смысл,
В сухом остатке дохнут мухи,
И русский дух там чахл и кисл.