Любить тебя вкусно

Дарья Декабрьская
Любить тебя сладко, как горы зефира
Солёно,как в море, а рядом дельфины
И горько, как в кофе про сахар забыли
С кислинкой, как чай апельсиновый пили
С душою душа, и тепло без глинтвейна
Любить тебя вкусно! Рецепты затейны...