Карман

Евгения Келехидзе
До дырки в пальто разорвала карман
И рада до смерти признаюсь я вам.
Мне думать не надо о кошельке
Место есть мелочи спрятаться где.

Решила из дырки я деньги изъять
Не так уж их просто оттуда достать
Крутила, вертела подкладку в углу
А деньги достать всё равно не могу

Мне так надоело карман ковырять
Затею такую пора бы бросать.
Решила, не буду я их вынимать
В копилке лежат, буду просто считать.

На этом закончатся муки мои
Пусть деньги лежат эти здесь до весны.
Весною пальто буду это стирать
И снова карман этот я ковырять