Жанна

Серик Наурузбаев
Одна меня ты понимаешь
Всегда во всем ты помогаешь.
Такой как ты мне не найти
Хоть тысячь лет, искать в пути.
Всегда верна, всегда ты рядом
Тебя я понимаю взглядом.
И пусть другой я увлекался.
О как я часто ошибался
Она нет ты, ты не она
И в этом есть моя вина.
Всегда ищу там где не надо
Их миллион а ты одна.
Ты мне подруга и жена.