Взрослая жизнь

Наталья Ерко 6
      _
Как друзей теряем мы?
Легче легкого...
Мы покорно от судьбы
Ждем хорошего!

И как только за порог
Детство скроется,
Мы уходим вдаль дорог
Куда хочется...

Мы уходим за судьбой
Закрывая дверь...
Мы врываемся туда
Где полно потерь...

В мир где слезы и любовь,
Где кипит бурливо кровь...
Так проходит жизнь...
Будто миражи!