Вот что останется после тебя!

Наталья Ерко 6
         _
Вся жизнь всего лишь миг,
А тело как бумага...
Коснется лишь огня
И пеплом полетит...

А чувства те, что здесь
В душе преобладали...
Скажи, куда они...
Куда они пропали?

Те чувства на земле
Навечно остаются,
На клетчатом листе
В словах передаются!