Ты и я

Михаил Молокоедов
Ведь ничего, давно, по сути нет
Но я тебя, без устали - ревную
Безсвязный он, полуночный мой бред
Бессоницей томим в алканьи поцелуя
Схожу с ума в безумии напрасном
Ты всё сказала мне, смеясь в лицо любви
Ведь для тебя всё выглядело фарсом
Я знаю, ты ещё пожнёшь свои плоды
Прочувствуешь сполна, поймёшь всё то, что было
Тебя используют и бросят в уголок
Посмеивась, над любовью твоей милой
Пройдутся по тебе, обычно. Между ног
Ты влюблена, так кажется тебе
В его глаза, ладони, тело губы
Наверно благодарна ты судьбе
В подарок может быть, получишь шубу
Он для тебя всё то, что для меня и ты
Ведь жизни путь имеет вид спирали
Ты для него объект, но не любви
Как был я, для тебя. Спроси себя. И всё узнаешь.