Кто Вы такой?

Сергей Гудаев
Кто Вы такой?Спросили Вы меня ,
А я стоял и молча говорил глазами...
Быть может Вы пришли к другой?
Грустью , тоскою показали ,что здесь меня когда то ждали.
Повисла гробовая тишина...
Коснулась Ваших глаз , желание быть совсем чужою...

Дождливая осенняя пора...
Пора нежданная , промокшая одежда
Сметает прошлым листья со двора ,
Но грела Вас , ко мне всего одна надежда...
Не выпита до дна была та ночь ,
В которой мы друг друга обжигали!
Сомненья в дали прогоняя прочь ,
Последние минуты мы спасали!
Вы создали иллюзии простор
О счастье горячо мечтая ,
Всё делая судьбе наперекор!
Вослед крича разлуку проклиная.
Кипела страсть , взрывая мысли ,
Буря скандала разожглась ,
Меря одною жизнью жизни
Свою примерив обожглась!

Дождливая осенняя пора...
Пора нежданная промокшая одежда ,
В след уходящего поэта со двора
Печальным взглядом провожает тёплая надежда.
Но взгляд застыл , горячее окно ,
Одно оно ещё не гаснет в сером доме...
Всё тот же женский силуэт зовёт его ,
Держа кувшин любви в изнеженной ладоне.

Кто Вы такой?Спросили Вы меня ,
А я стоял и молча говорил глазами...
В своих обьятиях согревали до утра!
Вулканы чувств горячими устами!
Скрепляя души навсегда!

Сказала тихо...
-Милый!
-Милая Моя!
-Люблю Тебя!
-Жена моя...
-Прошу не уходи...
-Любовь Моя...меня прости!
-Прощаю...
-Умоляю
-Приму Тебя!
-Прими!Прими!
-Не уходи!
-Останься здесь...
-Таким , как был...таким , как есть...