Вина памяти

Наталья Ерко 6
      _       
Сердце плачет и смеется,
Что ж ты бедное мое?
Разрывает острой болью
Двадцать с лишним лет его.

Разрывает потому, что
Память все в себе хранит...
Все хранит и расставаться
С багажом тем не спешит.