***

Ксюша Исакова
Ветер мне гладит волосы,
Дождь одевает ресницы.
То мы не с теми целуемся,
То нам не тот снится,

То мы не тем признаёмся,
То мы не с теми в постели,
То мы не с тем расстаёмся,
То мы не тем верим.

То открываем сердце,
Нам же плюют и гадят.
Те, кем хотели согреться,
От нас уходят, не глядя.

Все мы когда-то видели,
Как нас другие прощали .
Все мы кого-то обидели,
Все мы кого-то бросали.