Расстаёмся с наступлением рассвета

Кристина Плотникова 2
Мы расстаёмся с наступлением рассвета
И рушится наш мир, наша планета
Серые будни, одиночество, стресс
А во снах всё прекрасно,там другой интерес,
Там нет места лжи, терзаний, сомнений
От окружающих не исходит суждений.
Наш там союз без различных изъянов
Нет там твоих постоянных обманов.
Мне так хорошо, ведь ты там со мной
Мой самый хороший, любимый, родной!
Я не хочу просыпаться, боюсь осознать
Хочу в моих снах с тобой утопать
Утро, пожалуйста, ты подожди..
Дай мне ещё побыть с ним в любви.