След от виртуальной любви...

Софи Даль
http://www.stihi.ru/2015/11/16/5198 Я говорила тебе о любви  Булычева Елена.

Стих жизни.


Есть люди-ИГРОКИ и есть просто-ЛЮДИ. Люди с открытой душой и чистым сердцем, которым хочется верит в хорошее. Хочется верить, что люди еще не очерствели окончательно, что они всё-таки способны любить...любить от всего сердца...от всей души.
К большому сожалению в жизни так. Играя мы находим любовь...кто-то также продолжает без всякого сожаления играть, кто-то любит до безумия.порой так устаешь от этой игры в любовь, что просто хочется уйти, пропасть. И то прекрасное чувство, что давало тебе дышать, парить, летать, искорку в глазах и чувство полного счастья...раз и куда-то исчезает...будто бы это все было не с тобой...и остается только пустота...и к сожалению после приобретения такого состояния, мы больше не хотим чтобы кто то вторгался в нашу пустоту и заполнял ее собой...так мы остаемся на едине со своей душой в "черной дыре"под названием пустота...