Любовник

Ирина Евгеньевна Карпенко
Закат потерян в дымке млечной
И вечер вьет интриги нить,
Луна застыла бесконечно
И небо звездами блестит.

Там ветерок, проказник томный,
С листвой играет и звенит,
Туда, где сладостный любовник,
Меня украдкою манит.

Где под покровом тайны вечной,
Я вновь хочу тебя любить,
И бесконечно, бесконечно,
Мгновенья эти повторить.

И бархатною дымкой ночи
Кружится кругом голова,
И хочется, поверь мне, очень,
Шептать безумные слова.