Ностальгия

Михаил Галин 3
 

Кто-то всю жизнь по дороге к могиле –
Сам же я вечности верный солдат.
Память слаба. Я храню на мобиле
Перечень скорбный фамилий и дат.

Столько ушло их, друзей и знакомых!
Кто-то успел доработать свой стих,
Этот вообще не вернулся из комы,
Тот, оборвав полуфразу, затих.

Время идёт, растворяясь в эфире,
Я бы хотел повернуть его вспять,
Просто, чтоб знать, что опять в этом мире
Те, кто умели меня понимать…