Белый пух снега

Улекса фон Лу
Белый пух снега.
Черные точки синиц
и воробьишек.

Белое небо
и веток черных штрихи -
снежная книжка.

Пишет природа сонет,
гимн сотворенью,
льется строкой белый свет
стихотворенья.