Льдинки звенят на ветру

Улекса фон Лу
Льдинки звенят на ветру,
обледенелые ветви
что-то тихонько поют,
день серебрист, ясен, светел.

И голубая лазурь
неба трепещет от Солнца,
в ярких лучах я усну,
и фея снов засмеется.
Дарит прекрасные сны
в полдень звенящий и яркий,
в них и виденье весны,
и сноп сияющих радуг.
Сбудутся планы, мечты
в ясного дня сотворенье,
снова мне видишься ты -
чуда прекрасны мгновенья.