Человек

Юлия Герман Хабаровск
Полутемная улица. снег. тишина.
Человек, что прошел сто дорог.
Человек, что испил сто бокалов вина,
Но забыться так и не смог.

Полутемная улица. снег и огни.
Он бредет не спеша домой.
Боже, только как можешь, его храни,
Он ведь самый важный, он мой.

Он заполнил мою пустоту внутри
Чем-то теплым и очень светлым.
Только вот растворился еще до зари
И развеялся п; ветру пеплом.

Боже, только как можешь, его храни,
Я в него очень-очень верю.
Человек, просто знай, для тебя у меня
Будут вечно открыты двери.