Не жалуйся...

Азазелльон Вайа
Не жалуйся мой друг отныне никогда!
Пусть на душе твоём испуг блуждает иногда
И даже если нет подруг и горькая вода,
Ни жалуйся мой друг в твоих словах судьба.

05.12.2015 г.