Прощанье

Алена Карагодина
Сокол мой укладывает вещи,
Улетает завтра за три моря.
Я ему не плачу, не перечу:
Не умею ни просить, ни спорить.

Эх, кого ты, ласковый, послушал.
Ну, каким поверил пересудам.
Я была бы преданной, послушной.
Ты меня возьми с собой  - я буду.

Вот и все. Аэропорт бесстрастный.
Краткие холодные объятья.
На прощанье крикнула: Напрасно
Думаешь, что буду тосковать я.

У меня еще наступит праздник.
Но, боюсь, забуду я не сразу
И твои счастливые оргазмы,
И твои безумные рассказы.