Дружба

Лена Еленкина
Давай забудем все, что
Между нами было все же.
Хотя я понимаю, многое нельзя забыть.
Я очень виновата пред тобою.
Вину свою не смею я себе сама простить.

Я обещаю, стану лучше.
И стану больше понимать тебя.
Нельзя вот так вот взять
И зачеркнуть всю дружбу.         
Добавив просто в бан. Нельзя...

Давай забудем всё,
Вернем как было,
Обиды, недоверие простив.
Хотя я понимаю, сразу невозможно все забыть...
Но разве можно ль просто вычеркнуть из списка?

Порой, бывает, мы меняем
Дружбу на обиду. 
Эмоции собою могут всё затмить.
Но во враждебном мире вАжна только дружба,
А что-либо ценней едва ли может быть.

05.12.2015 04:50