Дорогая! Милая! Хорошая...

Елена Ярина
Дорогая! Милая! Хорошая!
Как живется? Расскажите мне.
Снег ложится   белою порошею.
Вас сегодня видела во сне.

Толковали долго, как положено,
О любви,  о женской,  о судьбе.
Может быть, я  вас и огорошила.
Вдруг напомнив о самой себе.

Как живется, милая, хорошая?
Под ногами тоненький ледок.
Снег ложится белою порошею.
Вам всех благ и сил. Храни Вас Бог!