О сайте стихи. ру

Ирина Даршт
Как много прекрасных поэтов
На сайте стихи. ру!
Читаю,пишу об этом
И с радостью Вам говорю.

Черпая от всех вдохновение
И радуясь каждому дню,
И солнцу,теплу и свету...
Поэтов этого сайта сердечно
                благодарю!