Наоборот

Наталья Ерко 6
          _
Скажи, чего мне не хватало?
Скажи чего хотела я?
Когда все только начиналось...
Скажи, куда спешила я?

Зачем спешила я расти?
И торопила время?!
Увы, ответа не найти...
Уж таково то племя!

То племя, что зовут детьми,
Чье время медленно течет...
Таких на свете тысячи...
Кто жаждет жить наоборот.