Зачем?!

Наталья Ерко 6
   _
Что за странное развлечение
У людей иногда возникает?
Кто-то снова мытарства свои
Упиваясь на пленку снимает!

Для чего это нужно людям?!
Для чего на весь мир страдать?!
Что хотят тем фонтаном крови
И кому, они доказать?!