Про взрослую жизнь

Наталья Ерко 6
        _
Сказка кончилась внезапно,
Годы детские прошли...
И теперь мне это время
Возвращают только сны.

В жизни взрослой, все иначе...
В жизни взрослой, сказок нет,
В жизни взрослой каждый держит
За слова свои ответ!