Я сегодня

Маргарита Горских
Я сегодня пьяна и хмельна,
Бесцеремонность - моя подруга.
Я разгульна и весела
От того, что не вспомним друг друга.

Поднимаю с ухмылкой бокал,
Губы жжет подступившая терпкость.
Пью до дна за то, что украл,
Украл безмятежную верность.

Горделивой походкой уйду,
Шлейф духов оставляю на память.
На прощание: «гори в аду!»
Если что: помогу разжечь пламя.

Я готова теперь обещать:
Не стать той, что была однажды.
Перестану отныне прощать
Тех, кто душу мне вывернул дважды.