Печать времен

Анка Гражданка
Грустные стихи - это лишь объекты,
Для печальных глаз и усталых душ.
Как механик крутим строчки-киноленты
Обвивая сердце,как пригретый уж.
Зацепить пытаясь за самое живое ,
Грустного зеваку посреди домов ,
Почерком не смелым , медицинским что-ли
В стенах соц,сетей , в рамках городов
На душе усталость , грусть её съедает
от погоды мокрой и мерзкой за окном.
Без черновиков , в рамках инстаграма
Набираем лайки , а могли бы том...
Только мы не пишем , фото заливаем
Уж давно поэтов с рукописями нет
Ждём всегда чего-то ,видимо онлайна
Ведь что наша жизнь? Это интернет