Участник 1. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
- Вчера прочитала я внучке
Иришке
Про дружных зверей интересную
книжку.
Читала весь день, с выражением,
вслух
О том, как в лесу жил медведь
Винни-Пух.

И вот нынче в сказку играет
Иришка -
С собой усадила любимого
мишку.
- Бабуля, а можно к тебе
под бочок?
Ты - Ослик Иа, ну а я –
Пятачок...

(Под заплаткой - игрушечный медвежонок)