Мы с вами больше не близки

Сергей Милевский
Музыка Натальи Первиной.

Проигрыш

Мы с вами больше не близки как прежде,
Но мне никак покоя не дает,
И будоражит память Ваша нежность,
Которая во мне еще живет,
Сейчас...
И цвет любимых глаз…

Я вспоминаю часто наши встречи,
Они как будто сказочный полет.
И как прекрасны были Ваши речи,
И до сих пор Душа моя их ждет,
Сейчас...
Любимых сердцу фраз ...

Увы, совсем не справедливо время,
Оно неумолимо вдаль течет.
И жаль, что мы совсем теперь не с теми,
Кто сердцу вдохновение дает,
Сейчас...
И разлучает нас…

Проигрыш

Мы с вами больше не близки как прежде,
Но мне никак покоя не дает,
И будоражит память Ваша нежность,
Которая во мне еще живет,
Сейчас...
И цвет любимых глаз…

Кода

04.12.2015

Послушать