Берёзка

Марина Дрявичева
Прислонюсь к берёзке во дворе
И впитаю жизненную силу:
«В бархатном и нежном сентябре
Я тебя уже, мой друг, покину.

И другой обнимет уж тебя,
Назовёт подругой и приветит».
И не будет во дворе меня.
Но никто, конечно, не заметит…