Море, солнце и рассвет

Марина Дрявичева
А сердце просится обратно,
А сердце требует рассвет,
Когда и нежно, и приятно
Ласкает кожу солнца свет.

Туда, где слышен шум прибоя
И мирно плещется волна,
Куда ни кинешь взгляд – всё море
И голубые небеса.

Увы, во времени растаял
Тот затянувшийся «банкет».
Осталось вспоминать, мечтая,
Про море, солнце и рассвет.